lunedì 26 settembre 2011

creme spalmabili seconda parte

Riprendo un mio precedente post perchè un nuovo attore entra nella grassa arena delle creme spalmabili. Ma con un approccio diverso dai suoi concorrenti, per cercare di aggiudicarsi una fetta di mercato (e di pane) nel già affollato panorama delle creme cacao. Si tratta di un accordo fra Philadelphia e Milka per realizzare un formaggio al gusto di cioccolato. Premesso che bisogna prima assaggiarlo per vedere se piace, ma penso che comunque potrebbe avere due cose interessanti, rispetto ai prodotti già sul mercato. Primo la spalmabilità: alcune creme d'estate patiscono il caldo e sono troppo liquide mentre se tenute in frigo diventano difficili da stendere. Questa nasce già da frigo. Secondo: a sorpresa batte la concorrente numero uno per quel che riguarda sia i grassi contenuti in 100 gr di prodotto, che gli zuccheri, come potete vedere in tabella. Sulla carta è migliore e sul palato? Vedremo se riuscirà il nuovo arrivato a scalfire lo strapotere della crema prodotta ad Alba.

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